खाता और कंपनी
आपका खाता
खाता वह ईमेल पता है जिसका उपयोग आप साइन इन करने के लिए करते हैं। हम आपका नाम या कोई अन्य जानकारी नहीं रखते हैं। खाते के पते पर हम सुबह का सारांश भेजते हैं, जिसे बंद किया जा सकता है, सूचनाएं जब आपके खाते में कुछ होता है जो आपको जानना चाहिए, और वह फोल्डर के लिए निमंत्रण, जब कोई आपके साथ फोल्डर साझा करता है। आपको निमंत्रण साइन इन करने के बाद और Telegram में भी दिखाई देंगे, यदि आपने इसे जोड़ा है। भुगतान के बारे में Stripe लिखता है।
कंपनी की पहचान
सम्पूर्ण सेटअप का सबसे महत्वपूर्ण हिस्सा। मेरे कंपनी अनुभाग में IČO और नाम दर्ज किया जाता है; इन्हीं के आधार पर दस्तावेज़ की दिशा निर्धारित होती है और आपका DIČ (डीआईसी) VIES रजिस्टर में जांच से बाहर रखा जाता है।
IČO को ARES में ARES से लोड करें बटन के द्वारा खोजा जा सकता है: भरे हुए IČO के साथ यह नाम को पूरा करता है, और नाम के भाग के साथ कंपनियों की पेशकश करता है। यदि भरा नहीं गया तो दिशा केवल सेटिंग्स से पूर्व भर दी जाएगी और इसकी पुष्टि कोई नहीं करेगा।
पहली बार साइन इन करने पर, यह ऐप आपको स्वागत संवाद में इस बारे में पूछेगा।
समय क्षेत्र
खाते के क्षेत्र के अनुसार, आपके लिए आज क्या है, यह निर्धारित किया जाता है। यह यह तय करता है कि कौन सी चालान ड्यू है, किस दिन दस्तावेज़ उन रिपोर्टों में गिरता है जिनमें प्रकाशित होने की तारीख स्पष्ट नहीं है, और किस समय सुबह की अनुवर्ती सूचना आती है — हमेशा आपके समय पर 7:00 बजे।
आपको इसे भरने की आवश्यकता नहीं है। ऐप ब्राउज़र से क्षेत्र लेता है, इसलिए यह पहले साइन इन से स्वयं से सही होता है। समय क्षेत्र अनुभाग में, आप इसे बदल सकते हैं, यदि आप उस स्थान पर हैं जहाँ आप लेखा करते हैं: ब्राउज़र के अनुसार विकल्प डिवाइस के अनुसार है, कोई भी चुना हुआ क्षेत्र स्थायी होता है और किसी अन्य कंप्यूटर से नहीं बदलेगा।
जब आप क्षेत्र को बदलते हैं, तो ड्यू की अनुवर्ती सूचना उस दिन एक दिन छोड़ सकती है या दो बार आ सकती है, इस पर निर्भर करते हुए कि आपने किस दिशा में स्थानांतरित किया है। अगले दिन से यह फिर से एक बार दैनिक आती है।
अधिक कंपनियाँ
एक खाते में कई कंपनियों को इस प्रकार प्रबंधित किया जा सकता है कि पहचान को व्यक्तिगत फोल्डरों में सेट किया जाए। खाते की सेटिंग तब फोल्डरों के बाहर दस्तावेज़ों के लिए बैकअप के रूप में कार्य करती है।
प्रसंस्करण और नियंत्रण
यहाँ प्रसंस्करण मोड (OCR के साथ, या बिना) को स्विच किया जाता है, डुप्लिकेट का नियंत्रण और भेजने से पहले की जांच: किस चैनलों से दस्तावेज़ों की जांच की जाती है, क्या केवल वे जिनमें कोई गलती है, क्या पुष्टि से पहले शेष गलतियों पर सूचना दी जाती है, और कौन सी जांचें चल रही हैं। विवरण की अधिक जानकारी अध्याय में है: दस्तावेज़ की जांच।
जांच के ठीक नीचे प्रतिभागियों के बारे में जानकारियाँ की सूची है: ऐप ने आपके सुधारों से क्या याद रखा है और इसे अन्य दस्तावेज़ों के लिए उसी आपूर्तिकर्ता के मॉडल को दिया है। जानकारियाँ केवल हटाई जा सकती हैं, संपादित नहीं की जा सकती हैं, और समस्त कार्यक्षमता एक स्विच से बंद की जा सकती है। और जानकारी के लिए पृष्ठ पर जाएं प्रतिभागियों के बारे में जानकारियाँ.
खाते को हटाना
ऐप में खाता हटाना संभव नहीं है। जो समाप्त करना चाहता है, वह आवश्यक चीजें डाउनलोड कर ले, दस्तावेज़ मिटा दे और कचरा खाली कर दे; अन्यथा दस्तावेज़ स्वयं अपने रखरखाव की अवधि के अंत में मिट जाएंगे। खाते के हटाने के बारे में लिखें। सदस्यता को विशेषतः बिलिंग टैब पर रद्द करें।