खाते की सेटिंग
सब कुछ जो एक बार सेट किया जाता है और फिर आप इसे भूल जाते हैं। टैब एक लंबा पृष्ठ है जिसे अनुभागों में विभाजित किया गया है; चौड़ी स्क्रीन पर बाईं ओर एक मार्गदर्शिका है, जो यह ट्रैक करती है कि आप वर्तमान में कहाँ हैं।
अनुभाग
- मेरी कंपनी — IČO और नाम, जो दस्तावेज़ की दिशा का निर्धारण करता है।
- समय क्षेत्र — जिसके आधार पर यह गणना की जाती है कि आज क्या है और सुबह की अनुस्मारक कब आती है।
- प्रसंस्करण मोड — AI + OCR (प्रति पृष्ठ 3 क्रेडिट), या AI निष्कर्षण (1 क्रेडिट)।
- डुप्लीकेट्स की जांच — फ़ाइल को अस्वीकार करना जो पहले से इस खाते के माध्यम से गुज़री है।
- भेजने से पहले की जांच — कौन से दस्तावेज़ पुष्टि के लिए प्रतीक्षा कर रहे हैं और क्या जांचा जा रहा है।
- ईमेल द्वारा दस्तावेज़ प्राप्त करना — पते, अनुमत प्रेषक, प्रतिक्रियाएँ।
- Telegram द्वारा प्राप्त करना — जुड़े चैट और सूचनाएँ।
- अवधियों की निगरानी — जो जल्द ही देय है, कब से ट्रैक किया जा रहा है और Telegram में सुबह की अनुस्मारक।
- ईमेल द्वारा सुबह का सारांश — हर सुबह पिछले दिन का सारांश, देखें सुबह का सारांश ईमेल द्वारा।
सेटिंग्स के अलावा ईमेल द्वारा सूचनाएँ: समाप्त होते क्रेडिट, दस्तावेज़ों का जल्द ही मिटाया जाना, API कुंजी की समाप्ति और अन्य। ये हमेशा आती हैं और बंद नहीं की जा सकतीं।
- लेखांकन से कनेक्शन — Fakturoid, iDoklad, SuperFaktura, Xero, QuickBooks।
- डेवलपर्स के लिए — API कुंजी, वेबहुक, MCP, API दस्तावेज़ के लिए लिंक।
- लेबल और स्वचालित लेबल।
- फाईल प्रबंधन — डिफ़ॉल्ट विकल्प, पहचान, साझा करना, संग्रहण, मिटाना।
- कुकीज़ और गोपनीयता — सहमति में परिवर्तन।
- PDF में पृष्ठ पूर्वावलोकन और बिना एक्सटेंशन के दस्तावेज़ के नाम — दृश्य विकल्प।
- दृश्य — हल्का, गहरा, प्रणाली के अनुसार।
सेटिंग्स नव-अपलोडेड दस्तावेज़ों के लिए लागू होती हैं। अधूरी दस्तावेज़ें उस तरह से पूर्ण होती हैं जैसे वे अपलोड की गई थीं — दस्तावेज़ अपलोड के समय उस पर लागू जानकारी की एक प्रति रखता है।
क्या कहाँ संग्रहीत किया जाता है
दृश्य और भाषा ब्राउज़र में हैं, इसलिए यह आपके और उस विशेष उपकरण के लिए मान्य है। बाकी सब कुछ, जिनमें पृष्ठ पूर्वावलोकन और बिना एक्सटेंशन के नाम शामिल हैं, खाता में है।
समय क्षेत्र एक विशेष मामला है: यह खाते में है, लेकिन जब तक आप इसे नहीं चुनते, इसे ब्राउज़र से लिया जाता है। एक बार जब आप इसे चुन लेते हैं, तो ब्राउज़र उस पर पहुँचता नहीं है — अन्यथा, यदि आप किसी अन्य कंप्यूटर से पहले क्लिक करते हैं, तो आपका चयन वापस आ जाएगा।
अनुभागों के पते
हर अनुभाग का अपना एक अंगूठी पते में है, जैसे /app/settings#settings-telegram।
इसलिए लिंक सीधे उस पर ले जाता है और इसे सहयोगी को भेजा जा सकता है: जब खोला जाता है, तो पृष्ठ स्वचालित रूप से अनुभाग पर स्क्रॉल हो जाता है।
आप अनुभाग का पता उस पर बाईं ओर मार्गदर्शिका में उसके नाम पर क्लिक करके प्राप्त करते हैं, अंगूठी इसके द्वारा पते की पंक्ति में लिखी जाएगी। मार्गदर्शिका की प्रविष्टियाँ सामान्य लिंक हैं, इसलिए लिंक के पते को कॉपी करें और नए टैब में खोलने पर कार्य करती हैं। ब्राउज़र में वापस बटन तब सेटिंग्स से बाहर ले जाता है, अनुभागों के माध्यम से नहीं जाता है जिन्हें आपने क्लिक किया था।