계정 및 회사
귀하의 계정
계정은 로그인할 때 사용하는 Google의 이메일 주소입니다. 우리는 귀하의 이름이나 다른 정보를 저장하지 않습니다. 계정 주소로 아침 요약을 보내며, 이는 끌 수 있습니다; 계정에서 발생하는 중요한 소식에 대한 알림과 누군가가 귀하와 문서함을 공유할 때의 초대장을 보냅니다. 초대장은 로그인 후 및 연결된 Telegram에서도 확인할 수 있습니다. 결제에 대한 정보는 Stripe가 제공합니다.
회사의 신원
전체 설정의 가장 중요한 부분입니다. 내 회사 섹션에서 IČO 및 이름을 입력합니다; 이를 기반으로 문서의 방향이 결정되며 귀하의 DIČ는 VIES 등록 검토에서 제외됩니다.
IČO는 ARES에서 불러오기 버튼으로 찾아볼 수 있으며, 입력한 IČO로 이름을 보완하고 이름의 일부로 회사 선택을 제안합니다. 입력하지 않으면 방향은 설정에서 자동으로 채워지며, 아무도 확인하지 않습니다.
첫 로그인 후 이 앱은 환영 메시지에서 자동으로 이를 요청합니다.
시간대
계정의 시간대를 기반으로 오늘이란 무엇인지 계산됩니다. 이는 어떤 청구서가 만료되었는지를 결정하고, 문서가 발행 날짜가 명시되지 않은 경우 어떤 날짜에 보고서로 떨어지는지를 결정하며, 아침 만료 알림이 귀하의 시간에 맞춰 7:00시에 발송됩니다.
시간대를 입력할 필요는 없습니다. 앱은 브라우저의 시간대를 자동으로 가져와 처음 로그인한 시점부터 제대로 설정됩니다. 시간대 섹션에서 다른 곳에서 작업하는 경우 이를 변경할 수 있습니다: 브라우저에 따라 선택 시 해당 장치에 따라 결정되며, 선택한 시간대는 영구적으로 유지되고 다른 컴퓨터에서는 변경되지 않습니다.
만료 알림은 시간대를 변경한 날에 하루를 건너뛰거나 두 번 도착할 수 있으며, 이는 어느 방향으로 이동했는지에 따라 다릅니다. 다음 날부터는 다시 하루에 한 번 발송됩니다.
여러 회사
하나의 계정에서 여러 회사를 운영할 수 있으며, 각 문서함에서 신원을 설정합니다. 계정 설정은 문서함 외부 문서에 대한 백업으로 사용됩니다.
처리 및 검토
여기서는 처리 모드(OCR 포함 또는 제외), 중복 확인 및 전송 전 확인을 전환합니다: 어떤 채널에서 문서를 검토하는지, 발견된 것들만 검토할 것인지, 확인 전에 남은 발견 사항에 대한 경고를 표시할 것인지, 그리고 어떤 검토가 진행되는지입니다. 세부 사항은 문서 확인 장에서 확인할 수 있습니다.
검토 바로 아래에 공급업체에 대한 정보 목록이 있습니다: 애플리케이션이 귀하의 수정 사항에서 기억한 내용과 동일한 공급업체의 추가 문서에 대해 모델에 전달하는 정보입니다. 정보는 삭제만 가능하고 수정할 수는 없으며, 해당 기능은 스위치를 사용하여 끌 수 있습니다. 더 자세한 내용은 공급업체에 대한 정보 페이지를 참조하십시오.
계정 삭제
애플리케이션에서 계정을 삭제할 수 없습니다. 종료하고자 하는 경우 필요한 데이터를 다운로드하고, 문서를 삭제한 후 휴지통을 비우십시오; 문서는 보존 기간이 만료된 후 자동으로 삭제됩니다. 계정 자체 삭제에 관해서는 문의해 주십시오. 구독은 세부 정보 탭에서 별도로 취소하십시오.