Configuración de la cuenta
Todo lo que se configura una vez y luego se olvida. La pestaña es una larga página dividida en secciones; en una pantalla más ancha hay un índice a la izquierda que muestra dónde estás.
Secciones
- Mi empresa — IČO y nombre para determinar la dirección del documento.
- Zona horaria — según lo que se considera hoy y cuándo se envía el recordatorio matutino.
- Modo de procesamiento — AI + OCR (3 créditos por página), o extracción AI (1 crédito).
- Control de duplicados — rechazar un archivo que ya ha pasado por la cuenta.
- Control antes del envío — qué documentos esperan confirmación y qué se verifica.
- Recepción de documentos por correo electrónico — direcciones, remitentes permitidos, respuestas.
- Recepción por Telegram — chats conectados y notificaciones.
- Vigilancia de vencimientos — qué está próximo a vencer, desde cuándo se supervisa y recordatorio matutino por Telegram.
- Resumen matutino por correo electrónico — visión general del día anterior cada mañana, ver Resumen matutino por correo electrónico.
Fuera de la configuración, hay notificaciones por correo electrónico: créditos que se están agotando, documentos próximos a ser eliminados, expiración de la clave API y más. Siempre se envían y no se pueden desactivar.
- Conexión con contabilidad — Fakturoid, iDoklad, SuperFaktura, Xero, QuickBooks.
- Para desarrolladores — claves API, webhook, MCP, enlace a la documentación API.
- Etiquetas y Etiquetas automáticas.
- Gestión de carpetas — opciones predeterminadas, identidad, compartición, archivo, eliminación.
- Cookies y privacidad — cambio de consentimiento.
- Vistas de páginas en PDF y Nombres de documentos sin extensión — opciones de visualización.
- Apariencia — claro, oscuro, según el sistema.
La configuración se aplica a los documentos cargados recientemente. Los borradores se completan como se cargaron — el documento tiene una copia de lo que le concierne al ser cargado.
Qué se guarda dónde
La apariencia y el idioma están en el navegador, por lo que son válidos para usted y el dispositivo en cuestión. Todo lo demás, incluidos los vistas de páginas y nombres sin extensión, está en la cuenta.
La zona horaria es un caso especial: está en la cuenta, pero hasta que no la seleccione, se toma del navegador. Una vez que la selecciona, el navegador ya no la toca — de lo contrario, su opción volvería al primer clic desde otro ordenador.
Direcciones de secciones
Cada sección tiene su propio ancla en la dirección, por ejemplo, /app/settings#settings-telegram.
El enlace va directamente a ella y se puede enviar a un colega: al abrirse, la página se desplazará
automáticamente a la sección.
Puede obtener la dirección de la sección haciendo clic en su nombre en el índice a la izquierda, la ancla se escribirá en la barra de direcciones. Los elementos del índice son enlaces comunes, por lo que también funcionan Copiar dirección del enlace y abrir en una nueva pestaña. El botón de retroceso en el navegador lo lleva fuera de la configuración, sin pasar por las secciones que ha navegando.