Atividade e histórico
Registro do que aconteceu na conta. Serve para duas coisas: rastrear quem fez o que e descobrir por que algo não está funcionando.
O que é registrado
- Upload de documentos e de onde vieram, incluindo uploads rejeitados e seus motivos.
- Mensagens recebidas e rejeitadas, além de mensagens do Telegram.
- Confirmação de verificação (e se os dados foram alterados), reabertura, novo processamento, alteração de formato, renomeação.
- Informações sobre fornecedores: quando surgiram correções na verificação, quando você as excluiu e quando as desativou ou ativou.
- Retorno de créditos após processamento malsucedido.
- Entrega de webhook, cada tentativa malsucedida com a resposta do lado oposto.
- Envio para contabilidade, incluindo erros e resumo do lote.
- Exclusão para a lixeira, recuperação, esvaziamento da lixeira, exclusão após o prazo de retenção.
- Alterações nas configurações de processamento, webhook, chaves API, arquivos, etiquetas, compartilhamento e conexões.
Os valores dos campos não são registrados; o registro da confirmação informa apenas se os dados foram alterados.
Níveis
Os registros são diferenciados em comuns, avisos e erros. Por padrão, todos são visíveis; você pode filtrá-los para ver apenas o que não funcionou usando os botões na parte superior.
Detalhe
Clicando em uma linha, você pode abrir os detalhes: o texto completo, de onde a ação veio (aplicativo, chave API e seu nome, e-mail, Telegram), endereço IP e link para o documento — ou para a lixeira, caso o documento esteja na lixeira. Em casos de erro de envio, toda a resposta do lado oposto é exibida, não apenas uma mensagem resumida.
Exportar
O botão Baixar CSV baixa o histórico, com um máximo de dez mil registros mais recentes; se houver mais, o arquivo irá informar.
No arquivo compartilhado
O proprietário vê também o que as pessoas com quem ele compartilhou estão fazendo em seu arquivo — upload, exclusão, confirmação e seus e-mails. O convidado vê apenas sua própria conta; a atividade no arquivo compartilhado não é registrada para ele.
Quanto tempo é mantido
Um ano, para todos os planos da mesma forma. Registros mais antigos são excluídos. Isso não afeta os documentos.